设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 工作动态
 
市社保中心工作人员拾金不昧
发布时间:[2018-06-15 15:08:32]

 

6月13日下午,市民刘先生来到市政务服务中心19号社保窗口,对工作人员李艳表达感谢。
原来,当天上午,刘先生到窗口咨询政策时不慎把钱包落在柜台上。由于当天咨询的人较多,当李艳发现时,不知钱包是谁的,在查看钱包内物品时,发现身份证、银行卡和部分现金。由于没有联系方式,李艳把钱包送到政务服务中心办公室,由政务服务中心通过通信运行商查询,并通过微信朋友圈进行信息转发,中午就找到了刘先生,下午一上班,刘先生就到李艳的窗口拿到了自己的钱包。刘先生说,钱包里虽然钱不多,但证件和银行卡非常重要,通过这件事能看出窗口工作人员的高尚品质。
近年来,市人社局不断加大精神文明建设,弘扬正能量,先后涌现出一批拾金不昧、爱岗敬业、孝老敬亲、助人为乐的典型,用生动事例为好人之城点赞。

 

版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司