设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 工作动态
 
我市第一届养老护理员职业技能竞赛落幕
发布时间:[2018-09-06 16:57:30]

9月2日,我市在龙矿高级技工学校举办了龙口市第一届养老护理员职业技能竞赛,全市共12支队伍36名选手参赛。

龙口市第一届养老护理员职业技能竞赛由市人社局、市民政局、市财政局、市总工会、共青团龙口市委、市妇女联合会共同主办,竞赛设竞赛组委会,负责赛事的组织领导工作。为保障竞赛的公开、公平、公正,本次大赛聘请业内资深专家考评员组成考评评委会进行评判。考试按照养老护理员国家职业资格标准命题,内容包括理论知识和技能操作两部分,采取百分制,理论和实操成绩分别按30%和70%计算总成绩。

赛事参赛人员为全市各类养老机构、日间照料中心、农村幸福院、养老服务组织中持有养老护理员国家职业资格证书,且从事养老护理工作两年以上的养老护理从业人员。

经过综合测评,王岩、郭俐利、栾杰敏、麻妮、刘杰、殷翠英获得总成绩的前六名,竞赛组委会计划择优推荐参加“烟台市技术能手”的评选。

赛事组委一位负责人表示,我市举办本次养老护理员职业技能竞赛,目的是进一步规范养老机构管理,加快我市养老护理队伍人才建设,提高养老护理员职业技能和服务水平。

 

18090614581354.jpg

版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司