设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 工作动态
 
市公共就业(人才)服务中心实现资金发放“零”失误
发布时间:[2018-09-21 08:17:23]

  

近几年,市公共就业(人才)服务中心为保证就业创业基金安全,从加强就业资金管理,创新管理模式,千方百计提升就业创业资金使用效益入手,立“三关” 炼“火眼”,确保了资金发放“零”失误。
  勇于改革,大胆创新,该中心严格按照办事流程和工作规范操作的基础上,率先成立了审核小组,开展对各科室业务的审核,设立了业务科室初审关、审核小组中审关、稽核科室终审关的“三关”审查模式。业务科室、审核小组、稽核科分工明确、责任卡实,关关相连,做到各项业务阳光透明,保证了就业创业资金发放的“零”失误。
  在把好三关的同时,不忘重视开展工作人员的培训学习,让干部职工充分理解掌握有关业务政策和知识,定期开展考核,让人人成为业务的行家里手,练就出一副查疑补漏的“火眼金睛”,审核做到全面、真实、及时、准确,提升了工作效率。
  加强政治思想教育,全面提升工作人员的自身素质,提高干部职工的工作积极性和责任心,对工作时刻保持敬畏之心,树立起廉洁高效服务的工作作风。熟练掌握业务知识和高度的责任心,是干好各项工作的保障。
  由于方法得当,措施得力,近年来,为保证就业创业补贴的安全使用,筑起了坚固的防护墙。

版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司