设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 工作动态
 
技能竞赛落幕,技术能手出炉
发布时间:[2018-11-30 08:22:49]

 

日前,我市举办的2018年“龙矿集团杯”职业技能大赛和第一届养老护理员职业技能竞赛圆满落幕,20名优秀技术工人脱颖而出,被授予2018年度“龙口市技术能手”荣誉称号。

为进一步做好全市技能人才队伍建设工作,推动群众性岗位练兵活动的蓬勃开展,激发广大职工学技术、用技术的积极性,我市举办了2018年“龙矿集团杯”职业技能大赛和第一届养老护理员职业技能竞赛活动。大赛由市人社局、民政局、财政局、总工会、团市委和市妇联联合举办,由龙矿集团及龙矿高级技工学校承办,共设焊工、育婴员和养老护理员三个工种,150名选手参加了比赛。

主办方从技能大赛成绩突出的优秀选手中,评选出20名“龙口市技术能手”。获选者在受到主办方联合表彰的同时,还将享受1000元的政府津贴。

版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司