设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 工作动态
 
市人社局举办失业职工专场招聘会
发布时间:[2018-11-30 08:23:15]

 

112728日,市人社局就业中心组织中集来福士、兴民智通、道恩集团、现代星宇、隆基集团等多家大中型企业,举办了一场就业招聘会,为我市近百名失业职工提供再就业岗位。

  就业招聘会开始前,该中心还办了专场教育会为失业职工普及失业登记、失业保险金的申领发放、失业登记注销等相关政策,在保障失业职工生活的基础上,鼓励失业员工积极参加招聘会,解决工作的问题。

  招聘会的举办取得了预期效果,众多失业职工找到了心仪的工作。在招聘会现场,失业职工刘先生拿着就业意向书开心地告诉记者,他对此次招聘会比较满意,通过这次招聘会拓宽了他求职的渠道,最终找到了适合自己的工作岗位。

  此次就业招聘会成功地搭建了一个企业与员工交流的平台,不仅为失业员工提供了众多的工作岗位,也解决了部分企业招工难的问题。市人社局就业中心相关负责人表示,此次针对下岗职工举办的招聘会取得了意向不到的成果,而且拓宽企业招工的方式,将一批有技术的下岗职工送到最需要的企业。今后,该中心还会持续关注失业职工就业问题,定期举办此类招聘会,发挥人力资源市场的作用,提供更多的平台,帮助下岗职工走出困境,实现再就业。

版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司