设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 工作动态
 
人社局牵手高端人才陈标华教授与我市化工厂对接
发布时间:[2018-12-21 16:32:32]

为进一步推进县域产才融合,支撑新旧动能转换,2018年12月20日,在“龙口市引才大使”丁洋的引荐下,北京工业大学特聘教授、博士生导师、国家自然科学基金杰出青年基金获得者陈标华教授,来我市化工厂进行技术指导,对企业提出了解决化工废弃物资源化思路建议,双方达成进一步合作意向。

陈教授目前研究方向为环境化工,主要集中在用化工催化与分离技术解决化工废弃物资源化与无害化问题,从基础研究开始,包括计算及实验手段,对处理对象进行系统分析,将技术的先进性与经济性综合考虑,提出合理方法解决环境问题。其研究方向与我市化工产业高度匹配,针对这一情况,市人社局充分发挥职能作用,积极促进双方深度合作,实现共赢。对接期间,市人社局吕孝丁局长与兰高镇领导陪同专家进行了座谈交流,合作意向明显。(李士强)

 

版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司