设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 工作动态
 
孙明智获得“山东省突出贡献技师”荣誉称号
发布时间:[2019-01-25 10:12:32]

近日,山东省人力资源和社会保障厅下发文件,公布了2018年度山东省突出贡献技师名单,我市通力汽车零部件有限公司的孙明智获得了山东省突出贡献技师”荣誉称号。

突出贡献技师,是指工人队伍中具有高超技能水平、良好职业道德、丰富实践经验,在全市本行业、领域中贡献比较突出影响带动作用大得到业内广泛认可的高技能人才。

突出贡献技师是我省为培养具有优秀品质和高超技艺的技能人才,表彰他们在一线技术岗位做出突出贡献而设立的荣誉称号,也是实施人才强省战略,提高全省技能人才整体素质和社会地位的重要机制,对鼓励技能人才发明创造和技术创新,推动大众创业、万众创新具有重要意义。

版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司