设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 工作动态
 
社保中心和就业中心搬迁至工商联综合体
发布时间:[2019-02-28 15:15:21]

微信截图_20190228151038_看图王_看图王.jpg

 

原位于老劳动局院内的龙口市公共就业(人才)服务中心及龙口市社会保险服务中心(包括驻市政务服务中心的企业职工社会保险征缴、工伤保险待遇核发窗口)搬迁至人力资源和社会保障综合服务中心。

新址位于港城大道与府东二路交汇处西南角,工商联综合体四楼,悬挂“人力资源和社会保障综合服务中心”牌子。

龙口市公共就业(人才)服务中心已于210起正式对外办公。龙口市社会保险服务中心将于228号试行部分窗口并陆续对外办公。

为保证工作正常进行,龙口市公共就业(人才)服务中心及龙口市社会保险服务中心现有业务电话号码不变,就业中心对外公开电话为:8517086 ,社保中心对外公开电话为:8517076

 

 

 

版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司