设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 工作动态
 
我市汽车维修行业人才需求提升
发布时间:[2019-05-10 14:19:20]

  

上周,市人力资源市场职业供求状况显示,汽车维修行业人才需求上升,岗位主要集中在汽车维修、汽车美容技师、装潢技师、汽车养护工等。

其中,汽车维修行业人才需求上升,岗位主要集中在汽车维修、汽车美容技师、装潢技师、汽车养护工等。新型的汽车美容人员应该掌握最基本的电学、力学、液压技术以及其他的如颜色、金属材料等的一些理论知识,还要求汽车修理人员掌握一定的外语能力;具有一定理论基础且技术过硬又有丰富的想象力、良好的分析技能、沟通技巧的高级技术人员更是一将难求。

用人需求前10位的工种:操作工、营业员、营销人员、服务人员、营销经理、保安、收银员、设计人员、厨师、司机;

登记求职前10位的工种:营销人员、营业员、服务人员、操作工、钳工、办公文员、保安、焊工、美容师、司机。

 

版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司