设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 工作动态
 
市社保中心“主题党日”唤醒入党初心
发布时间:[2019-07-02 10:59:33]

  微信图片_20190625110512.jpg

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,……”在党员们铮铮洪亮的宣誓声中,拉开了社保中心党总支“唤醒入党初心,再铸奋斗精神”主题党日的序幕。为深入开展庆祝中国共产党成立98周年系列活动,唤醒党员入党初心,加强党员党性教育。6月23日,市社保中心党总支组织党员干部到七甲镇常伦庄“任常伦纪念馆”开展了“唤醒入党初心,再铸奋斗精神”主题党日活动。

在任常伦烈士墓前,党员干部现场进行了“重温入党誓词”,缅怀革命先烈,传承革命精神;在“任常伦纪念馆”,大家参观了任常伦烈士的遗物,学习了任常伦烈士的英雄事迹,感受到了“轻伤仍杀敌、重伤不叫苦、舍命杀顽敌、坚持干到底”的任常伦精神。通过本次主题党日活动,党员干部经受了一场触动灵魂的精神洗礼,纷纷表示今后将把任常伦精神融入到实际工作中,不忘初心,主动作为,立足岗位,创新奉献,全力推动社会保险各项工作健康可持续发展。

版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司