设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 工作动态
 
人社系统老党员共同为党庆生
发布时间:[2019-07-04 11:07:34]

  

七一前夕,市人社局组织全系统离退休党员开展主题党日活动,庆祝中国共产党成立98周年。

为进一步加强离退休党员政治思想教育,增进离退休党员对实施乡村振兴战略的思想共识,让老党员开阔新视野,学习新知识,融入新时代,市人社局组织系统内离退休干部50余人集中参加了“不忘初心、牢记使命,情系新农村,助力新时代”主题党日活动,并集中上了一次党课,同时,还组织老党员们参观了桑岛村党群服务中心党建展示馆和新农村建设情况。

参观学习结束后,老党员们纷纷感叹,通过现场观摩,实地感受到了实施乡村振兴战略,建设宜居美丽乡村的重要性,桑岛村在改善农村人居环境取得的成效非常明显。同时,老党员们也表示,退休不退志,通过重温入党誓词,参加党课学习等活动,进一步增强了党性意识,在今后的生活中一定不忘初心,时刻牢记自己的党员身份,尽自己所能,为年轻党员做表率,为社会发展做贡献。

据悉,近年来,市人社局积极开展对老党员的宣传教育工作,组织了丰富的活动,同时注重发挥老党员的模范带头作用,深入挖掘老党员宝贵的经验,通过老党员上党课、传真经,提升了全系统党员的党性修养,全局上下形成了老带新、新敬老、共进步的全面学习新模式。

 

版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司