设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 工作动态
 
“龙翔杯”烹饪职业技能大赛火热开赛
发布时间:[2019-09-03 09:06:38]

美食是一种文化,需要传承,也需要创新,2019年8月29日至31日,2019年龙口市“龙翔杯”烹饪职业技能大赛在龙口市老船长饭店顺利举行,来自全市52名选手齐聚一堂,同台竞技。

本次大赛在烟台市人社局的指导下,由市人社局、市财政局、市总工会、市妇联、市共青团、市饮食服务行业协会共同参与举办。大赛内容包括理论考核和技能实操(指定菜品、自选热菜和主题拼盘)两大部分,采取百分赛制,由烟台市烹饪专家和我市知名专家联合组成考评小组,从参赛作品的口味、色泽、工艺创新、营养卫生等各个方面,对参赛作品进行全面考核,成绩优异突出者,将获得相应的荣誉称号。

大赛图片.jpg

比赛现场

大赛图片2.jpg

作品展示

版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司