设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 工作动态
 
我市4项目参加烟台创业大赛获奖
发布时间:[2020-07-10 11:09:10]

微信图片_20200710110928.jpg 

7月7日,烟台市第五届创业大赛圆满落幕,我市推荐的4名选手获奖,龙口市人社局被烟台市大赛组委会授予优秀组织奖。

创业项目绿色能源纳米燃气负责人柳玉庭取得第一名的好成绩、荣获成长组特等奖,四季鲜生态果园项目负责人栾桂芳和循环农业之种养结合项目负责人石伟涛荣获乡村振兴组二等奖,纤青防尘防雾霾纱窗项目负责人谢宇航荣获大学生组二等奖。

自今年5月烟台市第五届创业大赛启动以来,市人社局高度重视,专门印发文件积极发动各镇街区及有关部门大力宣传和推荐优秀项目,依托创业孵化基地对筛选出的33个项目组织了网络和现场路演选拔赛,并邀请创业成功人士和部门专家进行专业点评。同时,市人社局还安排专人全力做好入围选手的赛前辅导和跟踪服务工作,为选手助力加油。

版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司