设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 工作动态
 
我市开展省级充分就业社区复核评审工作
发布时间:[2015-04-13 15:55:16]

    近期,根据《关于建设山东半小时公共就业服务圈健全公共就业服务长效机制的指导意见》中“山东省充分就业社区评选管理办法”及《关于开展山东省省级充分就业社区复核和评定的通知》要求,人社局就业中心组织对我市曾获得过“山东省充分就业星级社区”的河北嘉元和新龙家苑,获得过“省级充分就业和谐社区”的润新社区进行了督导检查。从3月底开始,就业中心根据评审标准对河北嘉元、新龙家苑和润新社区从组织建设、政策扶持、创业服务、政策宣传、网络建设等方面逐项进行对照检查,对不符合要求的地方及时改进,同时对在创建过程中好的做法和经验进行总结,并向全市社区进行推广。

版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司