设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 工作动态
 
巾帼建功展风采 社保玫瑰显英豪
发布时间:[2015-04-14 09:04:35]

    近日,为表彰全省社会保险经办系统中的先进集体,激励广大女职工岗位建功,山东省妇联、山东省社会保险局联合授予我市人社局农保处“2013-2014年度山东省社会保险经办系统‘巾帼文明岗’荣誉称号”。

    市农保处现有工作人员43名,其中女干部职工24人,女性占比达到56%。自“巾帼文明岗”创建活动开展以来,农保处广大女干部职工立足本职,服务民生,不断提升新常态下社保经办服务水平,积极展示新时代职业女性风采,努力打造居民养老保险服务品牌。截止目前,我市城乡居民基本养老保险累计参保人数31.6万人,待遇领取人数10.9万人,全市城乡居民社会保障范围和保障水平逐年提高,社保经办服务管理工作受到了社会各界的一致好评,农保“娘子军”为我市城乡居民养老保障事业的健康发展做出了重要贡献。

版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司