设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 工作动态
 
我市召开定点医疗机构协议管理工作会议
发布时间:[2015-06-23 09:36:41]

           近日,我市召开定点医疗机构协议管理工作会议,市内33家医保定点医疗机构参加会议并签订了《烟台市基本医疗保险服务协议》。

会上,市医疗保险管理中心负责人总结回顾了上年度工作,分析当前工作形势,查摆问题,提出了2015年度工作要求。会议要求各医疗机构将服务协议内容传达至各临床医师及相关职能科室,确保服务协议内容真正落实到位;各单位要以本次签订服务协议为契机,进一步夯实基础管理,强化管理措施,规范医疗行为,合理使用医保基金。

此次服务协议的签订,使医保经办机构与定点医疗机构双方的权利、义务关系明晰化,有利于保证医保管理目标的实现,更好地发挥定点医疗机构的积极性和创造性。

版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司