设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 通知公告
 
关于办理2017年中级会计资格证书的通知
发布时间:[2018-05-02 15:09:23]

各有关单位:

即日起开始办理2017年中级会计专业技术资格证书。

一、办理需知为加强证书管理,确保证书发放安全,请考试合格尚未领取证书的考生于本通知规定日期内集中领取。未按时领取的证书,考试中心代为保管;考试结束满五年仍未按时领取的证书,将证书报送至省人事考试中心,统一收回销毁。(鲁人考函【201749号)

二、单位统一领取,需携带以下材料:   

1、准考证(准考证找不到用身份证代替);

2、《专业技术资格考试登记表》烟台人事考试信息网(http://kszx.ytrsj.gov.cn/)首页考生服务栏目中下载填写并贴一寸照片,填写要求请参照考生服务栏目中《证书领取时的登记表填写要求》,工作单位和上级主管部门盖章,以准考证上的工作单位为准,找原单位盖章;

3、毕业证原件。

三、证书领取时间:201852日—2018630日(国家法定节假日除外)。

四、证书领取地址:龙口市人力资源考试中心,地址:龙口市港城大道1001号,行政中心742房间,联系电话:8502105

龙口市人力资源和社会保障局

201852

 

版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司