设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 通知公告
 
关于举办2018年龙口市“龙矿集团杯”职业技能大赛的通知
发布时间:[2018-07-30 10:01:04]

各有关单位:

为进一步做好全市技能人才队伍建设工作,激发广大职工立足本职岗位学习技术的热情,推动群众性岗位练兵活动的蓬勃开展,全力实施人才强市战略,激发广大职工学技术、用技术的积极性, 提高职工的技能水平,同时选拔推荐高技能选手参加烟台市级技能大赛,经龙口市人力资源和社会保障局、龙口市财政局、龙口市总工会、共青团龙口市委、龙口市妇女联合会研究决定,于近期举办2018年龙口市龙矿集团”职业技能大赛,现将有关事宜通知如下:

一、大赛组织

主办单位:龙口市人力资源和社会保障局,龙口市财政局,龙口市总工会,共青团龙口市委,龙口市妇女联合会。

承办单位:山东龙口矿业集团高级技工学校

二、大赛工种

大赛设焊工育婴员共两个工种

三、参赛范围

1.凡年满23周岁,从事本岗位工作,有参赛意愿的人员均可报名参赛。

2.本次大赛由各单位自行组织预赛,选拔优秀选手报名参赛。

3.参赛单位填写《2018年职业技能大赛选手报名表》和《2018年职业技能大赛选手汇总表》并加盖公章,同时将身份证及复印件、职业资格证书及复印件、工龄证明和近期免冠彩色照片(2张1寸、1张2寸)于822日(法定节假日除外)前与电子版一并报龙矿高级技工学校社会培训处龙口市振兴南路1569号),逾期不予受理。

报名电话:8654218 8654204

四、竞赛内容

按照国家高级工职业资格标准命题,内容包括理论知识和技能操作两部分。

五、奖励办法

1.对竞赛成绩特别优异的选手,由市人力资源和社会保障局、财政局、总工会、共青团龙口市委、妇女联合会联合授予“龙口市技术能手”荣誉称号,并推荐参加“烟台市技术能手”的评选。

2.经大赛组委会研究确定各工种奖项,对荣获一等奖的选手,由市总工会授予“龙口市五一劳动奖章”称号;对荣获一、二等奖35周岁以下的选手,由共青团龙口市委授予“龙口市青年岗位能手”称号;对荣获一、二等奖的女选手,由龙口市妇女联合会授予“龙口市三八红旗手”称号。

3.竞赛成绩符合晋升条件的,由烟台市人力资源和社会保障局给予晋升高级工或技师职业资格。

六、组织领导

市人力资源和社会保障局、财政局、总工会、团市委、妇联组成竞赛组委会,负责竞赛的组织、指导、协调工作。

为保证竞赛的公开、公平、公正,届时将聘请业内资深专家考评员组成考评评委会进行评判。

 

附件:1、2018年职业技能大赛选手报名表及汇总表

     2、2018年职业技能大赛补充通知

  

        2018726

 

版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司