设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 通知公告
 
关于2018年度执业药师资格考试考务工作有关问题的通知
发布时间:[2018-07-30 15:58:20]

各镇(街、区)政府(办事处、管委),市直各部门,烟台市属以上驻龙有关单位:

根据烟台市人力资源考试中心《关于烟台市2018年度执业药师资格考试考务工作有关问题的通知》(烟人考函[2018]18号)要求,结合我市实际,现将2018年度执业药师资格考试工作有关事项通知如下:

一、报名安排

2018年度执业药师资格考试工作将于87日开始报名,本次考试采用网上报名、现场审核、网上缴费的方式进行。

报名时间:2018879008161600

现场资格审核时间: 20188139:0081716:00

现场审核地点:龙口市人力资源考试中心(龙口市港城大道1001号行政中心742房间,联系电话:8502105)。

缴费时间:2018879:00- 82016:00

二、考试题型及答题方式

2018年度执业药师资格考试4个科目全部为客观题,在答题卡上作答。

三、资格复审

(一)通过考试取得合格证书的考生(含老考生),证书发放期间,将对考生的报考资格进行复审,主要审核学历、报考单位以及工作年限。

(二)考生报名时所填写的工作单位务必与社保缴费系统工作单位一致,审核时各审核点要比照社保缴费记录核对报考人员工作单位及工作年限,有弄虚作假的,取消报考资格。社保缴费记录出现重复的,以养老保险认定工作单位。

请各单位抓紧时间通知本部门有关人员登陆烟台人事考试信息网(http://kszx.ytrsj.gov.cn/)查看有关报考文件,并在规定时间内将应试人员相关材料装订,一并报龙口市人力资源考试中心审核。

 

附件:发《关于2018年度执业药师资格考试考务工作有关问题的通知烟人考函〔201818号)

 

 

 

 

 

 

龙口市人力资源和社会保障局

2018730

 

版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司