设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 通知公告
 
关于公布2018年龙口市公开招聘环境监察和环境监测辅助人员笔试合格线和面试前现场资格审查有关事项的通知
发布时间:[2018-08-13 10:23:13]

按照《2018年龙口市环境监察和环境监测辅助人员招聘简章》(以下简称“《简章》”)规定,现将2018年龙口市环境监察和环境监测辅助人员笔试成绩合格线和现场资格审查有关事项公布如下:

一、笔试成绩合格线

2018年龙口市环境监察和环境监测辅助人员笔试岗位,笔试成绩最低合格线确定为40分。

二、进入面试前资格审查人员范围

笔试成绩在笔试成绩合格线以上、且高于或等于招聘岗位面试前资格审查最低分数(详见附件1)的应聘人员,进入面试前资格审查范围。(因应聘人员现场资格审查未通过或弃权等原因造成的面试人员空缺,招聘主管机关将于817日电话通知递补,请笔试成绩在笔试成绩合格线以上且接近报考岗位现场资格审查分数线的应聘人员保持手机24小时畅通。因本人原因错过递补通知等重要信息而影响考试聘用的,责任自负。)

三、面试前现场资格审查

(一)时间

2018816日,上午9:00-11:00

(二)地点

龙口市人力资源市场二楼大厅(东莱街道港城大道320号)提交相关证明材料(考生16日当天提交材料不全的,17日将指定材料送至龙口市春风人力资源服务有限公司,龙口市新店后街4号二楼办公室)。

(三)注意事项

1、现场资格审查必须本人亲自到场,不得委托他人。应聘人员未在规定日期参加现场资格审查,或未在规定时间内提交指定材料,均视为弃权。

2、请考生下载《2018年龙口市环境监察和环境监测辅助人员面试资格审查表》(见附件2),按要求提前填好表格里的个人基本信息,并在资格审查时提交。

3、请进入面试前资格审查范围的人员,按照《简章》规定,认真做好相关准备、备齐审查材料,按时参加现场资格审查。

4、现场资格审查提交材料不全的,须在现场资格审查后第二天内提交。本人未在816日当天参加现场资格审查,或未在规定时间内提交指定材料,均视为弃权。

现场资格审查需要提交相关证明材料(均要求提供原件和复印件)、笔试准考证、1寸近期同底版正面免冠照片3张。

资格审查需提交材料:

1)身份证原件及复印件;

2)学历证书原件及复印件;

3)本人近期一寸免冠同底彩色照片3张;

4)从事环境监测工作经历1年以上的证明;

5)其他须提供的证明材料。

(四)其他

1、应聘人员在报考期间要保持24小时通讯畅通,并及时了解招聘网站发布的最新信息,因本人原因错过递补通知等重要信息而影响考试聘用的,责任自负。

2、对报考人员的资格审查工作,贯穿招聘工作的全过程。现场资格审查工作由招聘主管机关与招聘单位主管部门共同组织。如在招聘过程中发现有违纪违规、提供虚假信息或报考人员条件不符合报考岗位要求等情况的,随时取消考试、聘用等资格。

3、其他未尽事宜,按照《简章》办理。

咨询电话:0535-8503952

 

附件:

1、2018年龙口市环境监察和环境监测辅助人员笔试成绩汇总表

2、2018年龙口市环境监察和环境监测辅助人员面试资格审查表

                  

龙口市春风人力资源服务公司

                  二0一八年八月十二日

 

 

 

版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司