设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 通知公告
 
2019年龙口市民政局公开招聘辅助人员简章
发布时间:[2019-07-09 09:03:25]

为进一步推动龙口市民政事业发展,根据工作需要,受用工单位委托,特面向社会公开补充民政工作辅助人员。现将招聘有关事项公告如下:

一、招聘人数

9名,男女不限。

二、招聘条件

(一)拥护宪法,遵守国家法律、法规,贯彻执行党和政府的各项方针政策;

(二)政治素质好,责任心强,热爱民政工作,服从组织分配,具有良好的品行和组织、沟通、管理、协调能力,能熟练使用日常办公软件;

(三)年龄在18周岁以上、35周岁以下(2001年7月8日至1984年7月8日期间出生),龙口户籍,身心健康;

(四)正规全日制大专及以上学历;

(五)有政府及其职能部门窗口从业经验的条件可适当放宽年龄限制且优先录用(每缴纳1年社会保险年龄放宽1岁,最大不超过40周岁)。

三、招聘程序

招聘工作本着“公开、公正、公平”的原则,实行统一报名、统一考试、统一聘用的办法,按照报名、笔试、资格审查、面试、考察、体检、公示、聘用的程序进行。

(一)现场报名

报名时间:2019年7月18日、19日

上午9:30—11:30;下午14:00—16:00。

报名地点:龙口市人力资源市场二楼(东莱街道港城大道320号)。

报名时需持二代身份证(复印件2张)、户口簿、学历证书等,三张近期1寸免冠正面彩色照片。通过初审的人员,现场缴纳笔试考务费,参照鲁价费函〔2016〕2号文件的规定,收取标准为:每人每科40元。报名结束本人凭收据及身份证于8月5日到报名处领取准考证。

(二)笔试

笔试时间及地点:详见笔试准考证

笔试科目为公共基础知识,卷面总分100分。按考生笔试分数从高到低的顺序,确定入围人员名单进行面试。

(三)资格审查

本次招聘实行诚信报名制度,报名时不进行资格审查,考试后再对入围人员进行资格审查。

资格审查需提交材料:

1)身份证原件及复印件,学历证书原件及复印件;

2)诚信承诺书;

3)本人近期一寸免冠同底彩色照片3张;

4)在政府及其职能部门窗口从业证明;

5)其他须提供的证明材料。

资格审查贯穿招聘工作的全过程,凡发现报名人员不符合招聘资格条件的,取消其聘用资格,后果由报名人员自行承担。

资格审查合格后,进入面试环节,参照鲁价费函〔2016〕2号文件的规定缴纳面试考务费70元/人。

(四)面试

1)根据笔试成绩,在笔试最低合格分数线以上,按照招募计划1:3的比例,从高分到低分依次确定面试人选,并在报名网站予以公布。确定参加面试的人员进行结构化面试,主要考察报考人员的综合素质,面试实行百分制,计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。面试成绩低于60分的取消聘用资格。面试时间及其它事宜另行通知。

2)成绩合成:综合总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。笔试、面试、综合总成绩均保留小数点后两位数,第三位小数按四舍五入法处理。综合总成绩相同的,以面试成绩确定排名顺序。

(五)体检

体检标准参照公务员录用标准。体检对象按通知要求在规定期限内到指定医院参加健康体检,费用自理。体检时间另行通知。

(六)考察

全面了解被考察对象的政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律等方面的情况,并对考察对象进行资格复审。

因体检考察不合格造成的岗位空缺,从该招聘岗位其他进入体检考察范围的人员中按考试总成绩依次等额递补。

(七)公示及办理聘用手续

报名、笔试、资格审查、面试、考察、体检工作结束后,根据结果确定拟聘用人员名单,并在龙口市人力资源和社会保障局网http://lkrsj.longkou.gov.cn/)及春风公司办公地予以公示。

公示期满后按有关规定与春风人力资源服务有限公司依法签订劳动合同。

四、工资及相关待遇

招聘的民政工作辅助人员报酬纳入市级财政预算,按企业标准缴纳“五险”。工资分基础工资和考核工资两部分,基础工资原则上不低于全市最低工资标准;考核工资根据年度考核情况,年底一次性发放。同时,建立工资正常增长机制。

五、联系电话

招聘咨询电话:0535-8503952

监督举报电话:0535-8517086  0535-8955705  

 

龙口市春风人力资源服务有限公司

                   2019年7月8日      

版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司