设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 通知公告
 
关于公布2019年龙口市综合行政执法局辅助执法人员笔试成绩合格线和面试前现场资格审查有关事项的通知
发布时间:[2019-08-12 15:56:58]

 

按照《2019年龙口市综合行政执法局辅助执法人员招聘简章》(以下简称“《简章》”)规定,2019年龙口市综合行政执法局辅助执法人员笔试成绩合格线和现场资格审查有关事项公布如下:

一、笔试成绩合格线

2019年龙口市综合行政执法局辅助执法人员,笔试成绩最低合格线确定为55分。

二、进入面试前资格审查人员范围

笔试成绩在笔试成绩最低合格线以上、且高于或等于招聘岗位面试前资格审查最低分数(详见附件1)的应聘人员,进入面试前资格审查范围。(因应聘人员现场资格审查未通过或弃权等原因造成的面试人员空缺,招聘主管机关将于815日前后电话通知递补,请笔试成绩在笔试成绩最低合格线以上且接近报考岗位现场资格审查分数线的应聘人员保持手机24小时畅通。因本人原因错过递补通知等重要信息而影响考试聘用的,责任自负。

三、面试前现场资格审查

(一)时间

2019814日。

上午9:00-11:30,下午2:00-4:00

(二)地点

龙口市人力资源市场二楼大厅(东莱街道港城大道320号)提交相关证明材料。

(三)注意事项

1、现场资格审查必须本人亲自到场,不得委托他人。应聘人员未在规定日期参加现场资格审查,或未在规定时间内提交指定材料,均视为弃权。

2、请考生下载《2019年龙口市综合行政执法局辅助执法人员面试资格审查表》(见附件2),按要求提前填好表格里的个人基本信息,并在资格审查时提交。

3、请进入面试前资格审查范围的人员,按照《简章》规定,认真做好相关准备、备齐审查材料,按时参加现场资格审查。

4、现场资格审查提交材料不全的,须在现场资格审查后第二天内提交。单位同意报考证明信因故不能在现场资格审查时提供的,也可在面试后二日内提供。本人未在814日当天参加现场资格审查,或未在规定时间内提交指定材料,均视为弃权。

现场资格审查需要提交相关证明材料(均要求提供原件和复印件)、笔试准考证、2寸近期同底版正面免冠照片2张。

相关证明材料包括:

未派遣的毕业生须提交学历证书、《学历证书电子注册备案表》、学位证书、户口簿、身份证、毕业生就业主管机关签发的报到证。

其他报考人员须提交招聘岗位要求的学历证书、学位证书(海外留学人员还须提供国务院学位委员会和教育部授权教育部留学服务中心出具的学历、学位认证书)、户口簿、身份证、具有人事管理权限部门或单位出具的同意报考证明信(实行人事代理的,除用人单位出具同意报考证明信外,还须人事代理机构出具人事代理证明信;实行个人人事代理的,由人事代理机构出具个人人事代理证明信。单位同意报考证明信采用附件3样式,复退军人提供退伍证,有B2及以上驾驶证人员提供驾驶证。

(四)其他

1、应聘人员在报考期间要保持24小时通讯畅通,并及时了解招聘网站发布的最新信息,因本人原因错过递补通知等重要信息而影响考试聘用的,责任自负。

2、对报考人员的资格审查工作,贯穿招聘工作的全过程。现场资格审查工作由招聘主管机关与招聘单位主管部门共同组织。如在招聘过程中发现有违纪违规、提供虚假信息或报考人员条件不符合报考岗位要求等情况的,随时取消考试、聘用等资格。

3、其他未尽事宜,按照《简章》办理。

咨询电话:0535-8503952

 

附件12019年龙口市综合行政执法局辅助执法人员面试前资格审查最低分数线.xls

附件22019年龙口市综合行政执法局辅助执法人员面试资格审查表.doc

附件3同意报考证明信样式(执法局).xls

 

龙口市春风人力资源服务公司

2019812

 

 

版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司