设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 通知公告
 
关于政府投融资公司(企业)公开招聘工作人员招聘简章
发布时间:[2019-09-04 15:29:25]

 

根据政府投融资公司市场化运营业务开展需要,龙口市政府投融资公司(企业)需要公开招聘或选聘工作人员10名。有关事项公告如下:

    一、招聘范围

    (一)政治素质好,身体健康,责任心强,服从组织分配,具有良好的品行和组织、沟通、管理、协调能力,能熟练使用日常办公软件;

(二)有相关从业经历者优先录用;

(三)符合招聘岗位要求的其他所有资格条件;

有下列情形之一的人员,不列入招聘范围:

1.曾受到刑事处罚或有犯罪嫌疑尚未查清的;

2.正在接受审查或被处分且处分期未满的;

3.曾在各级公务员和事业单位公开招考中被认定有考试作弊行为的;

4.法律、法规和有关政策规定不得应聘的其他情形。

    二、招聘计划及条件

    (一)通过考察、面试形式招聘具备银行公司部或基金管理公司经理任职经

历的人员2名,要求具备大学本科及以上学历,年龄不限。

(二)通过考试形式招聘其他岗位工作人员8名。要求全日制大专及以上学历,年龄在18周岁以上、35周岁以下(2001年9月4日至1984年9月4日期间出生)。

会计、出纳人员各2名(A岗),财会相关专业;

工程管理人员2名(B岗),建筑类相关专业;

企业运营管理人员2名(C岗),经济管理类相关专业;

    三、招聘程序

招聘工作本着“公开、公正、公平”的原则,实行统一报名、统一考试、统一聘用的办法,按照报名、笔试、资格审查、面试、考察、体检、公示、聘用的程序进行。

(一)现场报名

报名时间:2019年9月11日、12日 上午9:30—11:30;下午14:00—16:00。

报名地点:龙口市人力资源市场二楼(东莱街道港城大道320号)。

报名时需持二代身份证(复印件2张)、户口簿、学历证书(复印件1张)等,四张近期1寸免冠正面彩色照片。请符合报名条件人员下载《2019年龙口市公开招聘政府投融资公司(企业)工作人员报名登记表》两份、《2019年龙口市公开招聘政府投融资公司(企业)工作人员诚信承诺书》(见附件1、附件2),按要求提前填好表格里的个人基本信息,并在报名时提交。通过初审的人员,现场缴纳笔试考务费,收取标准为:每人每科40元。报名结束本人凭收据及身份证于9月26日到报名处领取准考证。

(二)笔试

笔试时间及地点:详见笔试准考证

笔试科目为公共基础知识,卷面总分100分。按考生笔试分数从高到低的顺序,确定入围人员名单进行面试。

(三)资格审查

本次招聘实行诚信报名制度,报名时不进行资格审查,考试后再对入围人员进行资格审查。资格审查贯穿招聘工作的全过程,凡发现报名人员不符合招聘资格条件的,取消其聘用资格,后果由报名人员自行承担。资格审查合格后,进入面试环节,参照鲁价费函〔2016〕2号文件的规定缴纳面试考务费70元/人。

(四)面试

1.根据笔试成绩,在笔试最低合格分数线以上,按照招募计划1:5的比例,从高分到低分依次确定面试人选,并在报名网站予以公布。确定参加面试的人员进行结构化面试,主要考察报考人员的综合素质,面试实行百分制,计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。面试成绩低于60分的取消聘用资格。面试时间及其它事宜另行通知。

2.成绩合成:综合总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。笔试、面试、综合总成绩均保留小数点后两位数,第三位小数按四舍五入法处理。综合总成绩相同的,以面试成绩确定排名顺序。

(五)体检

体检标准参照公务员录用标准。体检对象按通知要求在规定期限内到指定医院参加健康体检,费用自理。体检时间另行通知。

(六)考察

全面了解被考察对象的政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律等方面的情况,并对考察对象进行资格复审。

因体检考察不合格造成的岗位空缺,从该招聘岗位其他进入面试范围的人员中按考试总成绩依次等额递补。

(七)公示及办理聘用手续

报名、笔试、资格审查、面试、考察、体检工作结束后,根据结果确定拟聘用人员名单,并在龙口市人力资源和社会保障局网站(http://lkrsj.longkou.gov.cn/)及春风公司办公地予以公示。

公示期满后按有关规定与政府投融资公司依法签订劳动合同。

    四、工资及相关待遇

薪酬待遇:招聘具备银行公司部或基金管理公司经理任职经历的人员2名,年底薪10万元,其他根据业绩考核据实计发。招聘其他岗位8名工作人员薪酬待遇,月基本工资3000元,其他根据业绩考核据实计发。并按企业标准缴纳“五险一金”,同时,建立工资正常增长机制。

    五、联系电话

招聘咨询电话:0535-8503952

监督举报电话:0535-8517086 0535-8537294

 

龙口市春风人力资源服务有限公司

2019年9月4日   

版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司