设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 通知公告
 
2020公益性岗位发布公告
发布时间:[2020-05-28 10:56:51]

 

因工作需要,龙口市商务局等6个部门单位开发设置就业困难人员公益性岗位拟招聘10人。有关事项公告如下:
一、岗位名称
1、商务局开发公益性岗位名称:劳动关系协调
2、科技局开发公益性岗位名称:科技服务宣传员
3、龙口市石良镇人民政府开发公益性岗位名称:民政助理、司法协理
4、龙口市公共就业(人才)服务中心开发公益性岗位名称:公共就业
5、龙口市社会保险服务中心开发公益性岗位名称:社会保障
6、龙口市残疾人联合会开发公益性岗位名称:社区助残服务
二、安置人员
重点是零就业家庭人员、建档立卡适龄贫困劳动力、大龄就业困难人员。
三、薪酬待遇
公益性岗位补贴标准参照当地每年最低工资标准执行,社会保险补贴标准参照用人单位为就业困难人员实际缴纳的社会保险费(不包括个人应缴纳部分)执行。
四、工作内容 主要从事相关社会服务工作。
五、工作地点 开发公益性岗位的单位指定场所。
六、现场报名
报名时间:2020528日—2020年6月4日(周六周日除外) 上午9:30—11:30;下午14:00—16:00
报名地点:龙口市公共就业(人才)服务中心市场就业科(工商联合综合楼4楼)。
报名时需持二代身份证(复印件2张)、户口簿,身份所属证明(零就业家庭人员证明、建档立卡适龄贫困劳动力证明、大龄就业困难人员证明)。
七、公示及办理聘用手续
报名、面试、考察、体检工作结束后,根据结果确定拟聘用人员名单,并在龙口市人力资源和社会保障局网站(http://lkrsj.longkou.gov.cn/)予以公示。
公示期满后按有关规定依法签订劳动合同(用工协议)。
    咨询电话:0535-8513112
 
龙口市公共就业(人才)服务中心
2020年528
版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司