设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 通知公告
 
龙口市关于开展线下招聘活动公告
发布时间:[2020-07-21 14:36:43]

 

龙口市关于开展线下招聘活动公告
 
龙口市各用人单位及求职者:
当前,疫情防控向好态势进一步巩固,防控工作已从应急状态转为常态化。为科学指引线下招聘活动有序推进,满足企业复工复产用工招聘和广大求职者求职需求,我们于7月23日、7月30日、8月6日在嘉元盛世艺术中心举办3场《2020年龙口市民营企业招聘月暨综合招聘会》,每场50个展位,根据春风行动招聘会报名顺序确定参会名单《 不同场次招聘会企业名单》(附件1,并及时通知企业按时参会。根据国家疫情防控相关规定,制定了《线下招聘活动疫情防控工作指南》(附件2),请各参会单位及求职者参照执行。
联系电话:8500359
附件1:《 不同场次招聘会企业名单》
附件2: 《线下招聘活动疫情防控工作指南》
 
 
龙口市公共就业(人才)服务中心
2020年7月20日

 

线下招聘活动疫情防控工作指南.doc
文件类型: .doc ca301bceae8c487db315f9d5e339221b.doc (16.05 KB)

 

不同场次参加招聘企业名单.doc
文件类型: .doc 2adbac3c7cfb040aafebe349cde0c121.doc (17.05 KB)
版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司