设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 通知公告
 
2020年龙口市公安局招聘警务辅助人员综合成绩公告
发布时间:[2020-07-27 09:08:34]

 

根据《龙口市公安局2020年度招聘警务辅助人员公告》规定,因本次招聘网络安全攻防工程师辅警职位人员面试成绩低于60分合格线,核减网络安全攻防工程师辅警职位1名,调剂到特巡警职位1名,按照1:1.5比例增加2名特巡警入围体测名额。现将各岗位考生的理论与面试(各占50%)考试综合成绩公布如下:
公安局辅警职位:本岗位进入体能测评环节的分数线为66.1 分, 按综合成绩排名决定前68名人员入围体能测评;
特巡警辅警职位:本岗位进入体能测评环节的分数线为 68.35分,前25名人员入围体能测评;
软件开发工程师辅警职位:本岗位进入体能测评环节的分数线为 73.5分,1名人员入围体能测评。
体能测试预计在本周内进行,体能测评具体事宜另行通知,入围体能测试人员本周内要合理饮食,杜绝饮酒,保持良好的身体状态参加体测。进入体测环节的人员要及时通过招聘网站(龙口市人力资源和社会保障局官网)和关注“龙口公安”微信公众号了解体测通知信息。因本人原因错过重要通知信息而影响考试聘用的,责任自负。
本公告解释权归龙口市公安局所有,如有疑问,咨询电话:0535-8788912。
    附:2020年龙口市公安局招聘警务辅助人员综合成绩排序表                              
龙口市公安局
 2020年7月27日
版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司