设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 通知公告
 
2020年龙口市公安局招录警务辅助人员进行体能测评的通知
发布时间:[2020-07-28 11:01:55]

根据《龙口市公安局2020年度招聘警务辅助人员公告》步骤及程序安排,经笔试、面试,根据综合成绩排名,现确定94名人员进入体能测评环节(名单见附件),现将体能测评有关事项通知如下:

一、时间及地点

时间2020年7月31日(星期五)上午8时00分。

地点:龙口市公安局民警训练基地综合训练场。

二、内容及要求

体能测评为达标性测评,主要测试报考者的身体素质是否符合工作的需要。

1、纵跳摸高,合格成绩2.65米;

2、10米×4往返跑,合格成绩13″1;

3、1000米跑,合格成绩4′25″。

三个体能项目测试必须全部达标,任一项未达到合格标准者予以淘汰。体能测评达标人员,依据个人笔试、面试汇总成绩由高到低,按照招聘职位1:1比例确定进入体检、考察政审范围人员名单。

三、程序及方法

1、7月31日7时30分,所有考生到龙口市公安局民警训练基地综合训练场集合,按报考岗位列队分组进行测评。

2、测评方法按照《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发[2011]48号)执行。

四、注意事项

1、考生对本次体测的内容及规则、运动强度应有充分了解,确保完全了解自身健康状况良好,没有任何身体不适或疾病,能完全适应本次体测。如在体测过种中发现或注意到任何风险或潜在风险,本人应立即终止体测。考生在体测现场需签订《身体状况确认书》,在体测过程中由于自身原因导致的任何后果自行负责。

2、考生需携带本人身份证,着运动鞋、运动服,自行携带饮用水。

3、参考人员集合待考时佩戴口罩,参加体能测试时不戴口罩,于7月31日7时20分前,到龙口市公安局民警训练基地门口等候,工作人员查看参考人员健康码、测量体温后,听从工作人员引导,到基地综合训练场待考,参考人员要听从工作人员指挥,不得喧哗吵闹、擅自离队。测评开始后10分钟仍未到场的,视为主动放弃。

4、参考人员交通工具请停放在龙口市火车站东侧停车场,龙口市公安局民警训练基地门口及道路两侧禁止停放车辆,任何交通工具和无关人员不得进入训练基地内。

5、考生在测评过程中有任何作弊及弄虚作假行为的,取消招录资格。

 

附:公安局招聘警务辅助人员体能测评名单 

                                                     龙口市公安局

2020年7月28日

版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司