设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 通知公告
 
关于龙口市公共交通集团有限公司公开招聘工作人员简章
发布时间:[2020-11-17 08:51:44]

 

龙口市公共交通集团有限公司是全市唯一为公众提供城乡出行服务的公益性国有企业,集团主营城乡公交客运、兼营校车、汽车租赁、广告、汽车修理、旅游和电动车充电等业务。现因工作需要,诚聘公交服务热线人员和管理岗位人员3名。
    一、招聘范围和条件
政治素质好年龄35周岁以下、男女不限、身体健康、无不良嗜好、全日制大专以上学历
有下列情形之一的人员,不列入招聘范围:
1.曾受到刑事处罚或有犯罪嫌疑尚未查清的;
2.正在接受审查或被处分且处分期未满的;
3.曾在各级公务员和事业单位公开招考中被认定有考试作弊行为的;
4.法律、法规和有关政策规定不得应聘的其他情形
、招聘程序
招聘工作本着“公开、公正、公平”的原则,实行统一报名、统一考试、统一聘用的办法,按照报名、笔试、资格审查、面试、考察、体检、公示、聘用的程序均与社区工作者同步进行。考察、体检、聘用手续由招聘单位负责组织。
(一)现场报名
报名时间:202011 19-2020年11月20上午
上午9:30—11:30;下午14:00—16:00。
报名地点:龙口市人力资源市场二楼(东莱街道港城大道320号)。
报名时需持二代身份证(复印件1张)、户口簿、学历证书(复印件1张)等,四张近期1寸免冠正面彩色照片。通过初审的人员,现场缴纳笔试考务费,收取标准为:每人每科40元。报名结束本人凭收据及身份证于123日到报名处领取准考证。
(二)笔试及面试
笔试时间及地点:详见笔试准考证
笔试与面试与社区工作者(社区专职网格员)采用同一试卷,同一标准。按考生笔试分数从高到低的顺序,确定入围人员名单进行面试,面试时间另行通知
(三)资格审查
本次招聘实行诚信报名制度,报名时不进行资格审查,考试后再对入围人员进行资格审查。资格审查贯穿招聘工作的全过程,凡发现报名人员不符合招聘资格条件的,取消其聘用资格,后果由报名人员自行承担。资格审查合格后,进入面试环节,参照鲁发改成本〔20181427号文件的规定缴纳面试考务费70元/人。
 
、工资及相关待遇
薪酬待遇:月薪2600—2700元起、缴纳五险一金。
 
 、联系电话
 
招聘咨询电话:0535-8503952
 
监督举报电话:0535-8517086 0535-8537294
 
 
 
龙口市春风人力资源服务有限公司
 
20201117日   
版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司