设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 通知公告
 
2020年龙口市教育系统公开招聘急需紧缺人才公告
发布时间:[2020-11-18 11:07:05]

 

 

根据《2020年龙口市教育系统公开招聘急需紧缺人才简章》规定,现将东北师范大学考点招聘公告如下。

一、招聘计划

本次招聘计划共12个。

二、报名及资格审查

()网上预报名。

1.时间:11198:00-112412:00

2.方式。填报《2020年龙口市教育系统公开招聘急需紧缺人才报名登记表》(见附件4),内容必须详实完整,报名考生将电子邮件发入指定邮箱lkjtjrsk@163.com,邮件名称为“考点+报考岗位+姓名”,以其它形式材料报名无效。“考点”为东北师范大学。“报考岗位”要按照附件1规定的规范名称填写。报考人员应如实准确填报各项报名信息。报考信息凡弄虚作假的,一经查实,取消报名资格或聘用资格。报考人员网上预报名后,按照指定时间到指定地点进行现场资格审核确认,方可参加考试考核。未按规定时间到现场进行资格审查的,视为自动放弃考试考核资格。

()现场报名与资格初审。未网上预报名的考生,可现场报名。

1、时间和地点

时间:1126900-1600具体地点于112517:00前在龙口市人力资源和社会保障局网站发布。

2、 资格审查程序

第一步:应聘人员按要求提交有关材料,工作人员进行资格审查;第二步:应聘人员到“准考证发放处”复核,通过复核的应聘人员领取准考证。

三、疫情防控注意事项

疫情防控注意事项详见简章第八条及简章附件3《应聘须知》第11条。

四、其他

其他未尽事宜,按《2020年龙口市教育系统公开招聘急需紧缺人才简章》办理。

 

龙口市教育和体育局

20201118

版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司