设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 通知公告
 
关于举办2021年龙口市“龙电杯”送(配)电线路工职业技能大赛的通知
发布时间:[2021-04-08 08:52:01]

各有关单位:

为进一步做好全市技能人才队伍建设工作,提高我市送(配)电线路从业人员素质,加快电力行业高技能人才培养,有效提高电力行业员工职业道德、技术能力和服务水平,创造有利于电力行业高技能人才脱颖而出的良好环境,推广电力新技术、新理论,推动电力相关行业技术进步与发展,经龙口市人力资源和社会保障局、龙口市财政局、龙口市总工会研究决定,于近期举办2021年龙口市“龙电杯”送(配)电线路工职业技能大赛,现将有关事宜通知如下:

一、竞赛组织

主办单位:龙口市人力资源和社会保障局,龙口市财政局,龙口市总工会。

承办单位:国网山东省电力公司龙口市供电公司

二、竞赛项目

大赛工种为送(配)电线路工

三、参赛对象及报名办法

1.全市年龄在18周岁至50周岁(20039月30日至19719月30日)之间,有参赛意愿的人员,均可报名参赛。

2.参赛选手填写《2021年职业技能大赛选手报名表》和《2021年职业技能大赛选手汇总表》,同时提交现有职业资格证书复印件和近期免冠彩色照片(2张1寸、1张2寸),电子照片(照片格式为宽高比(宽118px:高146px)左右,照片文件大小不要超过20k,底色白色或蓝色。以身份证号命名,保存为jpg格式)。报名材料请于4月16日(法定节假日除外)前与电子版一并报国网龙口市供电公司(龙口市通海路28号),联系人:田骐玮,电话:18553516613,邮箱:434507866@qq.com。

四、竞赛内容

按照国家高级工职业资格标准命题,内容包括理论知识和技能操作两部分,采取百分制,理论和实操成绩分别按30%和70%计算总成绩。

五、奖励办法

1.参赛选手实际操作结束后,大赛评委取理论、实操综合分数前5名,颁发获奖证书并给予一定的物质奖励

2.对竞赛成绩特别优异的选手,确定为2021年度“龙口市技术能手”,并择优推荐申报“烟台市技术能手”。

六、其他事项

市人力资源和社会保障局、财政局、总工会组成竞赛组委会,负责竞赛的组织、指导、协调工作。

为保证竞赛的公开、公平、公正,届时将聘请业内资深专家考评员组成考评评委会进行评判。

 

附件:选手报名表和选手汇总表

202146  
版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司