设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 通知公告
 
龙口市卫生系统事业单位公开招聘高层次人才公告
发布时间:[2015-02-03 13:39:36]

  

体检合格的考生,近期请准备以下材料,并务必于2015215日前邮寄或送至龙口市行政中心人力资源和社会保障局事业管理科(地址:龙口市港城大道1001737室,联系人:高延峥收,邮编:265701,电话0535-8528515)。

一、请与您所在单位党组织(应届毕业生由所在院系党组织;往届由单位、村委会或者居委会出具)联系,准备好关于你们的鉴定材料(鉴定材料按照下面要求格式准备,须为A4纸,打印、手写均可),由单位(或学校)出具并负责邮寄,鉴定材料由所在单位党组织盖章。

鉴定材料要存入个人档案,请大家认真对待;另外往届生需要把毕业证复印件、学位证复印件以及学历网上认证(教育部电子学历注册备案表)一并寄给我们(大家尽量发EMS)。

所在单位(或院系)党组织鉴定材料的格式和内容要求如下:1、字数800以上。2、题目:关于XXX同志的鉴定材料。3、鉴定材料须包括以下内容:考核对象的基本情况、现实表现、有无重大问题、主要缺点和存在的问题。

二、山东省内应届毕业生,请登录山东高校毕业生就业信息网(http://www.sdbys.cn/),并务必于2015213日前完成网上签约。山东省外应届毕业生,请务必与2015215日前将就业协议书(须学校盖章)邮寄或送至龙口市行政中心人力资源和社会保障局事业管理科。

 

 

龙口市事业单位公开招聘领导小组办公室

201523         

版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司