设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 通知公告
 
关于2016年龙口市事业单位公开招聘高层次人才(卫生类)面试资格审查的通知
发布时间:[2016-02-24 09:17:46]

    按照《2016年龙口市事业单位公开招聘高层次人才简章》规定,拟对直接组织面试人员进行面试前资格审查。现将有关事项通知如下:

一、有关要求
进入面试资格审查范围人员(名单附后),请根据招聘简章规定准备好相关证明材料(均要求提供原件和复印件)、《龙口市卫生系统事业单位公开招聘高层次人才报名登记表》、亲笔签名的《诚信承诺书》,按本通知要求的时间地点提交进行资格审查。
相关证明材料包括:
择业期内未派遣的毕业生须提交学历证书、学位证书、身份证、毕业生就业主管机关签发的报到证、研究生阶段专业研究方向证明、就业推荐书、执业医师资格证书;
2016年应届毕业生暂未发报到证和毕业证的,须提供高校教务部门或研究生院出具的是否应届毕业生及学历、学位、研究生阶段专业研究方向证明,执业医师资格证书,已经签订就业协议书的毕业生还须用人单位出具同意报考证明;
有工作单位的报考人员须提交学历证书、学位证书、身份证、研究生阶段专业研究方向证明、执业医师资格证书(若岗位要求),以及具有人事管理权限部门(单位)出具的同意报考证明信(实行人事代理的,除用人单位出具同意报考证明信外,还须人事代理机构出具人事代理证明信;实行个人人事代理的,由人事代理机构出具个人人事代理证明信)等;
凡未在规定时间内提交有关材料的,视为弃权。经审查不具备报考条件的,取消面试资格。
现场资格审查必须本人在指定时间内亲自到场,不允许委托他人替代。
对报考人员的资格审查工作,贯穿招考工作的全过程。
二、面试前资格审查时间和地点
面试资格审查时间:2016年2月29日8:30—11:30。
审查地点:龙口市人力资源市场(原就业办)二楼大厅(东莱街道港城大道320号)。
三、面试费用
进入面试人员按照鲁价费函﹝2008﹞13号文件的规定缴纳面试考务费70元。
四、面试时间拟定于3月1日。
 
咨询电话:0535-8528515    监督电话:15854576027
 
龙口市事业单位公开招聘工作领导小组办公室
2016年2月24日          
版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司