设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 通知公告
 
关于招募创业(天使)投资机构的公告
发布时间:[2016-03-23 07:54:23]

 

为建立高效率的公共创业服务平台,为优质创业项目和创业(天使)投资机构搭建桥梁,实现创业项目和资金的高效对接,建立龙口市公共创业服务投资机构库,欢迎有意向的创业(天使)投资机构加入,现将相关事宜公告如下:
一、招募条件
 创业(天使)投资机构应满足以下基本条件:
1.依法设立,合法经营,有投资能力;
2.无违法违纪行为,年度检验均为合格;
3.社会信誉、商业信誉良好,愿意为创业者提供资金指导服务;
4.遵守烟台市劳动就业办公室关于“创业(天使)投资机构库”管理的相关规定。
二、招募程序
1.申请报名。申请机构登陆lkcyggyx@sina.com(密码:lkcy1234)下载并填写《创业(天使)投资机构信息登记表》电子表格,发送至龙口市公共就业(人才)服务中心创业指导科,招募报名时间截止到2016年4月29日。
2.审核、登记。龙口市公共就业(人才)服务中心组织有关人员对申请机构材料进行审核,审核通过的创业(天使)投资机构提交盖有单位印章的《创业(天使)投资机构信息登记表》和营业执照复印件等书面材料予以确认。
三、须知事项
1.入库的创业(天使)投资机构可享受以下服务:
(1)了解龙口市创业项目库最新项目信息;
(2)参加龙口市公共就业(人才)服务中心定期不定期举办的专业化项目路演;
(3)符合条件的,享受创业担保贴息贷款和各项创业补贴等优惠政策;
(4)优先推荐机构工作人员参加国家、省、市组织的各项创业培训。
2.入库的创业(天使)投资机构应承担以下责任:
(1)自主选择创业项目、确立投资金额,并承担法律责任;
(2)正式选择并投资创业项目后,应向龙口市公共就业(人才)服务中心进行信息反馈,以便于信息管理和跟踪服务。
(3)应积极参与公共创业服务机构组织的创业大赛、项目推介、项目巡诊、后续跟踪等各项创业服务活动。
为确保征集工作顺利进行,创业(天使)投资机构在登记前请认真阅读并确认同意本公告内容。
衷心欢迎您的加入!
联系人:国延维
联系电话:8507835
电子邮箱:lkcyzdk@126.com
联系地址:龙口市港城大道314号东侧办事大厅
                                          
龙口市公共就业(人才)服务中心    
2016 年3 月 22日

 

版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司