设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 通知公告
 
关于举办专业技术人员“聚焦‘互联网+’”继续教育培训的通知
发布时间:[2016-03-31 08:19:48]

龙人社字〔2016〕26号

各镇(街、区)政府(办事处、管委),市直有关部门,有关企业:
    为把握科技发展趋势,培养创新品质,全面提高专业技术人员科学素质,根据山东省人社厅《关于贯彻<专业技术人员继续教育规定>的实施意见》(鲁人社发[2016]10号)要求,经研究决定,在全市专业技术人员当中开展“聚焦‘互联网+’”专题知识培训,现将有关事项通知如下:
一、报名及培训时间
   报名时间为2016年4月5日—4月15日。各部门、各单位、各企业接到通知后开始组织报名,填写《专业技术人员“聚焦 ‘互联网+’”培训班学员登记表》,于4月15日前将登记表(加盖单位公章的纸质版、EXCEL格式电子版)报市人社局专技科(市行政中心745室),并做好教材征订和领取工作。培训时间为4月15日—6月15日。联系电话8528563。
二、参训人员范围
根据上级关于加强专业技术人员继续教育的有关要求,企、事业单位专业技术人员实行全员培训制度,培训结果作为专业技术岗位竞争聘任和晋升高一级专业技术职务的依据。
三、培训形式
培训采取集中学习和个人自学相结合的方式,学员要围绕学习撰写心得体会,各单位要组织好学习交流,市人社局还将会同市总工会、团市委、妇联等部门,采取组织征文比赛等形式,加强宣传,巩固学习效果。培训结束后,全市将统一时间组织结业考试。
四、登记学分
培训结束后,培训合格人员可登记继续教育30学分,作为评聘专业技术职务的依据。
开展专业技术人员“聚焦‘互联网+’”专题继续教育培训,是提高全市专业技术人员创新品质和科学素质的一次有利机会。各部门各单位要充分认识这次培训的重要意义,加强组织领导,深入组织参学参训,为学员创造良好的学习条件,保证培训效果,提升培训质量。
 
 
 
 
龙口市人力资源和社会保障局
2016年3月30日
 
版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司