设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 办事指南
 
龙口市人力资源市场招聘求职服务
发布时间:[2015-08-25 09:22:49]

 

为更好的服务用人单位和求职人员,树立“以人为本,热情周到,优质服务,便捷高效”的就业服务理念,竭诚为您提供以下主要服务形式。
1.现场招聘。每周四在2楼招聘洽谈大厅举行招聘会,为用人单位和求职者提供面对面交流洽谈机会。主要适合用人需求量较大、急需招聘的用人单位。现场招聘手续在1楼职业介绍窗口办理。
2.委托招聘。根据用人单位的需求,通过大屏幕、查询机、信息栏等形式发布招聘信息,帮助推荐所需的专业技术人员。主要适合热门岗位或专业技能岗位的招聘。招聘手续在1楼职业介绍窗口持相关证件办理。
3.代理招聘。根据用人单位的招聘条件,除发布信息外,职业介绍工作人员收集所需的求职信息,组织集中面试。主要适合招聘专业性较强、专业人数稀缺、需求标准较高等方面的岗位。招聘手续在1楼职业介绍窗口办理。

    4.网络招聘。用人单位登陆龙口就业人才网(http://www.lkjyrcw.cn)进行注册登记,一方面可自行发布招聘信息,另一方面可查询求职信息。另外,职业介绍工作人员根据用人单位发布的招聘信息推荐所需的各类专业技术人员。主要为会员单位,提供一个网络平台,发布招聘信息,招聘到所需的各类专业技能人员。

版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司