设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 服务大厅 > 就业再就业 > 创业政策
 
2015年劳动事务代理职工如何挂档缴费
发布时间:[2015-03-13 11:07:39]

    代理人员需持有与原单位解除劳动合同证明、招工档案、参保职工信息表、续保单、保险手册、身份证到代理窗口办理代理业务。已婚育龄妇女还需提供由户口所在地镇计生办出具的“育龄妇女信息表”进行挂档登记。

2015年仍然采取由指定银行代扣代缴的方式缴纳社保费,代理职工在指定银行开设缴纳社保费专用存折,劳动代理指定银行是邮政储蓄银行和农商银行。

    在2015新缴费基数未下达之前,仍根据烟台市2014年的缴费基数,灵活就业人员月缴费基数是2383元,每月应扣社保费610.05元。新基数下达以后多退少补,具体看时效信息。扣款时间为每月1号扣划当月保费,逾期的请携带协议书,存折,身份证到代理窗口进行补交扣款手续。

版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司