设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 服务大厅 > 社会保险 > 医疗保险
 
社保规范定点医药机构纳入流程
发布时间:[2016-09-28 16:52:50]

 

近日,龙口市社保中心根据《烟台市基本医疗保险定点医药机构协议管理暂行办法》,修订了我市定点医药机构纳入流程,成立“二组一库”,即龙口市基本医疗保险协议管理领导小组、基本医疗保险协议管理评估专家小组和基本医疗保险协议管理评估专家库,主要负责定点医药机构纳入及协议管理过程中的组织与协调。流程规范后,先由医药机构提供基本情况书面申请;再由专家组对申报机构应具备条件进行核查,对评估项目量化打分,征询意见,形成初步评估报告,最后经烟台市社会保险服务中心、龙口市人社局和领导小组审核确定的医药机构名单进行公示,接受社会监督,期满无异议的,双方正式签约,纳入定点协议管理。                        
 
版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司