设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 服务大厅 > 社会保险 > 医疗保险
 
居民医疗保险保费征缴工作全面启动
发布时间:[2016-11-22 10:54:52]

 

10月26日上午,2017年度全市居民基本医疗保险征缴工作会议在社保中心会议室顺利召开。参加会议的有各镇(街、区)、各相关部门分管负责人,各镇(街、区)财政所、人社所、卫生院(包括城卫中心、南山医院)主要负责人,会议由中心主任成守兴同志主持,人社局局长刘声杰同志出席会议并讲话。会上,刘声杰局长对2017年居民医疗保险征缴工作进行了安排部署,并要求各相关部门单位周密组织,同心协力,切实把居民基本医疗保险这项民生实事做细、做实、做好。成守兴主任对宣传引导、部门配合、经办管理等方面进行了重点强调,并要求各级经办人员严格按照时间节点推进征缴工作。会后,参会人员纷纷表示要认真传达、贯彻落实好会议精神,确保2017年度居民医疗保险参保缴费工作圆满完成。
版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司