设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 服务大厅 > 社会保险 > 城乡居民养老保险
 
我市居民养老保险集中投保工作取得开门红
发布时间:[2017-04-25 09:34:16]

 

继全市城乡居民养老保险征缴工作会议后,各镇(街、区)积极响应、主动谋划,纷纷结合各自实际,细化指标任务,并及时印发了投保工作通知和宣传指导材料,不断浓厚投保氛围;龙口市社保中心组成两个工作督导组,深入基层镇村、集市,全面规范经办规程,认真组织业务培训,现场进行答疑解惑,共参与召开业务培训会10余次,解答群众各类咨询160余人次,进一步增强了基层经办服务能力。截止4月11日,全市共收取保费1.43亿元,完成年度投保额任务的89.1%。其中,七甲镇、诸由观镇、新嘉街道、高新区、黄山馆镇、滨海度假区、徐福街道等7个镇(街、区)已率先完成年度保费额任务。
下一步,社保中心将继续组织人员深入基层,进一步加强对各级经办人员的培训指导,定期督导经办服务工作,切实提高经办人员的综合业务能力;继续加强对居民养老保险政策的宣传力度,重点宣传工作流程和相关惠民政策,不断提高全社会的参保意识,努力引导城乡居民应参尽参,应保尽保。 
 
111.jpg
版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司