设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 服务大厅 > 社会保险 > 城乡居民养老保险
 
2017年度居民养老保险征缴突破2亿元
发布时间:[2017-05-08 09:07:14]

 

近日,我市居民养老保险年度征缴额突破2亿元大关,创历史同期新高,居民养老保险基金积累持续提升。
自4月1日全市居民养老保险集中征缴工作开展以来,龙口市人社局积极协调相关部门,层层发动,以全民参保入户调查为契机,全面推动居民养老保险费征缴工作开展。截止4月30日,我市共征缴保费2.22亿元,全市15个镇(街、区)投保额均超额完成市政府下达的任务指标。
近年来,龙口市人社局不断加大居民养老保险政策宣传力度,着力优化服务管理,科学量化目标考核,全市居民养老保险的养老保障能力进一步增强。
                                      
版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司