设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 服务大厅 > 社会保险 > 工伤保险
 
工伤保险政策宣讲走进企业
发布时间:[2017-03-16 10:46:41]

 

        
      为切实维护职工工伤保险权益,增强用人单位知法守法意识,2月27日,龙口市社保中心会同南山集团人力资源部在南山学院开展了工伤保险政策主题宣讲活动。南山集团人力资源部相关领导,南山集团各部门、各分公司社保专员共90余人参加了活动。宣讲紧紧围绕《社会保险法》和《工伤保险条例》,重点解读了工伤认定、工伤待遇等工伤保险政策,讲解了工伤保险参保流程,切实增强了用人单位遵法守法的自觉性和职工自我保护意识,有效扩大了工伤保险政策的社会知晓度。
       此次活动是龙口市社保中心深入基层企业进行政策宣传引导的具体实践。今后,社保中心将继续深入基层,面对面解读社保政策,现场答疑解惑,正确引导企业、职工参保续保,不断增强企业依法参保、职工依法维权的法治意识,为进一步推进社保扩面征缴,营造良好的社会氛围。 

 

版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司