设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 服务大厅 > 人才工作 > 专业技术人员管理
 
关于报送2018年度初级职称评审材料和办理正规全日制院校大中专毕业生确认专业技术职务的通知
发布时间:[2018-08-15 11:14:02]

各有关单位:

龙口市2018年度初级职称评审和正规全日制院校大中专毕业生确认专业技术职务工作现已开始,请各有关单位及时通知相关专业技术人员,8月31日前由各主管部门或镇街区政府统一组织上报评审材料(各镇街区政府负责辖区内中小企业和民营药店的材料上报),逾期不予受理。

初级职称评审需提交的评审材料包括:1、原资格证书;2、专业技术职务呈报表;3、毕业证书(需提供毕业生登记表或者学信网查询证明并加盖单位公章);4、年度考核表(企业人员可不提供);5、工作总结;6、企业人员与用人单位签订的劳动合同;7、获奖证书;8、论文或著作;9、继续教育证书;10、聘书(企业人员可不提供);11、相应的准入资格证书;12、职称评审一览表三份及电子数据等。

办理正规全日制毕业生确认须提交的材料包括:1、《正规全日制院校毕业生专业技术职称(资格)确认表》一式三份;2、毕业证、学位证原件;3、报到证正本(或复印件加盖人事档案管理部门公章);4、与用人单位签订的劳动合同或事业单位的聘用合同;5、反映本人从事本专业工作以来专业技术水平、能力、业绩的述职报告一份(3000 字以内,A4 纸打印);6、现岗位有职业资格准入要求的,须提交相应职(执)业资格证书原件;7、继续教育证书;8、年度考核表(企业人员可不提供);9、一览表三份及申报电子数据。

具体申报流程:个人申请,所在单位统一组织推荐申报,经主管部门或档案管理部门同意后报送市人社局专技科(市行政中心7楼745室)。

所有的评审系列必须上报“烟台市职称系统——普通个人申报系统(2018版)”,同时打印一览表(A4纸)3份。正规全日制院校大中专毕业生确认专业技术职务必须上报“烟台市职称系统——职称确认个人申报系统(2018版)”,同时打印确认表(A4纸)和一览表(A4纸)各3份。申报系统请登录“烟台市人力资源和社会保障局”-“人才服务”-“职称评审”-“下载中心”下载。

  

龙口市人力资源和社会保障局

2018年8月14日

版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司