设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 服务大厅 > 人才工作 > 专业技术人员管理
 
关于对第一批龙口市有突出贡献的中青年专家考察人选进行公示和考察的通知
发布时间:[2018-12-21 16:51:51]

 

关于对第一批龙口市有突出贡献的中青年专家考察人选进行公示和考察的通知
 
各镇(街、区)政府(办事处、管委),市直有关部门,各有关单位:
根据《龙口市有突出贡献的中青年专家选拔管理办法》龙政办发2018111号)和《关于做好第一批龙口市有突出贡献的中青年专家推荐选拔工作的通知》(龙人社字〔201810号)要求,在各镇街区和有关部门、单位逐级推荐的基础上,市人社局专门组建了由相关专家组成的评审委员会,对申报人选进行了综合评审,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,经过材料审核、专家评议和无记名投票表决等程序,推荐出第龙口市有突出贡献的中青年专家考察人选8名。为进一步增强选拔工作的透明度,保证评审结果公正合理,拟对考察人选进行公示和考察。现将有关事项通知如下:
一、公示。龙口市人力资源和社会保障局网站和专家所在单位同时公示,公示期为5个工作日。所在单位要采取张贴公示公告或登载内部局域网等多种形式公示,公示内容包括公示公告(附件1)、本通知和考察人选的《推荐龙口市有突出贡献的中青年专家基本情况一览表》。公示期间,如对考察人选有异议,可以直接向考察组、单位人事处(科)或上级主管部门反映,也可向龙口市人力资源和社会保障局反映。
二、考察。市人力资源和社会保障局将组织人员对相关人选逐一考察,内容包括考察人选的政治表现、敬业精神、廉政情况、业绩和成果等。考察时,要听取所在单位领导和专业技术人员代表的意见,了解考察人选的综合表现及公示情况,查看考察人选的业绩和成果证书、实物等。具体考察时间另行通知。
公示期限:2018年1221日--2018年1227
接访时间:上午9:00--11:30   下午:2:00--4:30
接访地点:龙口市人力资源和社会保障局专技科(行政中心745房间
联系电话:8528563 
 
                                龙口市人力资源和社会保障局
                                     2018年12月21

 

版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司