设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 服务大厅 > 人才工作 > 技能人才服务
 
我市29名企业工人顺利晋升技师资格
发布时间:[2017-01-12 14:53:02]

近日,烟台市人社局公布了2016年度技师评审结果,我市29名企业工人通过烟台市技师评审委员会评审,获得晋升技师职业资格。

技师是企业中有丰富业务知识和熟练的操作技能的技术工人,他们在提高职工队伍素质,强化生产管理中具有示范和引领作用,在企业的发展中起着重要的作用。

技师评审每年一次,符合条件的技术工人可以填报相关材料送至龙口市人力资源和社会保障局,汇总后统一报送烟台参加评审。相关通知文件在龙口市人社局网站(http://lkrsj.longkou.gov.cn)公布。

咨询电话8524202。

版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司