设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 服务大厅 > 人才工作 > 技能人才服务
 
我市21人晋升高级技师职业资格
发布时间:[2017-02-23 09:07:12]

    近日,省人社厅下发通知文件,在全省高级技师评审中,我市共有21人通过省高级技师评审委员会综合评审,顺利晋升高级技师职业资格,共涉及维修电工、焊工、车工、数控铣工、数控车工、汽车修理工、机电保护员、纺织面料设计师8个工种。

    近年来,市人社局采取多项措施,为高技能人才成长提供通道和平台,积极宣传并认真组织辖区内技能人才参加技师和高级技师评审。凡是在国家已公布职业标准且设有技师、高级技师等级的职业内并符合申报条件的人员经所在单位推荐,均可到市人社局申报,详情可到登录市人社局网站(http://lkrsj.longkou.gov.cn)“通知公告”栏目查询。

咨询电话:8524202

版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司