设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 服务大厅 > 人才工作 > 技能人才服务
 
我市1人入选泰山产业领军人才
发布时间:[2018-02-01 08:19:42]

近日,山东省人民政府办公厅公布了2017年度泰山产业领军人才名单,我市推荐的南山铝业公司阿列克桑德勒·巴诺马尔耶夫(Ponomarev Aleksandr)获批山东省泰山产业领军人才(产业技能类)荣誉称号,实现了我市产业技能类高层次人才工作的重大突破。同时南山铝业有限公司也获批设立山东省技师工作站。

泰山产业领军人才工程是省委、省政府实施的一项重大人才工程,重点支持各类企业、园区和产业基地等引进培养从事产业技术创新、科技成果转化和产业技能攻关的领军人才团队。工程共分6个大类,其中,“产业技能类”是面向广大技艺精湛的技能劳动者设立的,也是目前省内最高规格的技能人才支持工程。

版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司