设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 服务大厅 > 人才工作 > 技能人才服务
 
关于做好2018年泰山产业领军人才工程产业技能类申报工作的通知
发布时间:[2018-04-09 11:07:01]

各镇(街、区)政府(办事处、管委),市政府各部门,有关单位,各企业:

现将烟台市委组织部、市人社局、市财政局三部门联合下发的《关于转发〈关于做好2018年泰山产业领军人才工程产业技能类申报工作的通知〉的通知》转发给你们,请根据通知要求并结合本地区(单位)实际,抓紧做好申报工作。

各申报单位请于4月18日前将《泰山产业领军人才申报书(产业技能类)》一式三份(含电子版)、主管部门审核确认后出具的书面申报同意函,连同有关证明材料原件及复印件,报送市人力资源和社会保障局职业能力建设科,逾期不再受理。

相关通知文件及附件可登录龙口市人力资源和和社会保障局网站(http://lkrsj.longkou.gov.cn)“通知公告”栏目下载。

报送地址:行政中心751房间

电子邮箱:lkjdzx@163.com

联系电话:8524202

联系人:王增海