设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 服务大厅 > 事业单位人事管理 > 聘用制及公开招聘
 
关于对2016年度事业单位公开招聘高层次人才(教育类)考察有关事宜的通知
发布时间:[2016-05-04 16:24:12]

  

一、考察人员范围

进入考察范围人员中,根据招聘计划,按照总成绩由高分到低分等额确定的人员(即考生总成绩及进入考察范围人员名单中标“★”的人员)。

二、考察相关材料收集时间和地点

1、时间:20165138:3011:30

2、地点:龙口市教育体育局政工科(龙口市行政中心217室)

3、联系电话:(05355132011

三、考察内容及需要提交的材料

考察由招聘单位主管部门按照德才兼备的标准,根据招聘岗位要求,全面了解被考察对象的政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律及是否需要回避等方面情况,并对被考察对象进行资格复审。

进入考察范围人员在参加考察时需按要求提交以下材料:

1、应届毕业生:学校出具的毕业生就业推荐表、个人总结、学校出具的鉴定材料、直系亲属政审材料。

2、非应届毕业生:毕业证、学位证、教育部学历证书电子注册备案表(登录学信网打印)、报到证(派遣期内提供)、个人总结、单位鉴定材料(有单位的非应届毕业生由所在单位出具,没有单位的由户口所在地或居住地的村(社区)出具)、直系亲属政审材料。

四、有关要求

1、进入考察范围人员须按照指定时间和地点递交上述相关材料(均须原件和复印件,复印、打印的材料均用A4纸),无特殊理由逾期未提交的,视为自动放弃考察资格。

2、进入考察范围人员须提供详细的档案所在地单位名称及地址,现场领取调档函后按照要求调档,无法提供档案所在地单位的,视为自动放弃考察资格。

 

附件1单位鉴定材料内容及格式

附件2个人总结内容及格式

附件3政审调查材料

 

                  龙口市事业单位公开招聘工作领导小组办公室

201654日      

版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司