设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 服务大厅 > 事业单位人事管理 > 聘用制及公开招聘
 
2017年龙口市招聘安置退役优秀运动员面试工作通知
发布时间:[2017-12-20 09:02:23]

 按照《2017年龙口市招聘安置退役优秀运动员公告》规定,经研究,现将面试工作有关事宜通知如下:
一、面试时间和地点
面试时间: 2017年12月23日。
面试地点:龙口市明德学校。
请考生按要求提前做好准备,按时到达指定地点参加面试,迟到十五分钟,视为弃权。
二、面试内容和方式
面试采取试讲的面试方式,每人试讲时间为12分钟(备课时间为24分钟),试讲范围为龙口市本地学校初中体育现行教材。
三、其他要求
1、考生本人须在面试前一天的上午凭身份证到龙口市教育体育局政工科(龙口市行政中心326房间)领取面试通知书,缴纳面试考务费70元。享受减免面试考务费的考生,要按照招聘简章的规定出具相关证明。
具体时间: 2017年12月22日 上午8:30-11:30
2、面试时间如有变动,我们将及时地通知考生。
四、面试应注意问题
1.考生凭身份证、面试通知书入场,两证缺一不可。
2.考生面试全程须服从工作人员管理。考生集合后,须按组织管理人员要求,立即将携带的手机等各类通讯工具关闭,并上交组织管理人员集中保管。考生实行封闭管理,抽签确定面试顺序,依次进行面试。考生面试期间禁止与外界人员接触。考生家属等无关人员严禁进入面试地点。
3.面试全程,考生不得携带、使用任何通讯工具,违者取消面试资格。
4.考生不得以任何理由、任何方式向考官或考务工作人员透露本人的姓名、准考证号、工作单位、毕业院校等个人信息,不得穿戴具有明显职业特征的服装或饰品,违者面试成绩按零分处理。
5.考生面试结束后立即离场,到休息室等候,待本场面试成绩公布后统一离开。本场考试未结束前,未经批准不得离开规定的场所,否则取消聘用资格。等候期间,不得喧哗,不得随意出入。
6.考生面试成绩于本场面试结束后集中公布。面试成绩不足60分的,取消聘用资格。
其他未尽事宜,按《2017年龙口市招聘安置退役优秀运动员公告》规定执行。
咨询电话:0535-8528515    0535—8513618

 

       
龙口市人力资源和社会保障局
龙 口 市 教 育 体 育 局 
2017年12月20日     

 

版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司