设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 服务大厅 > 事业单位人事管理 > 聘用制及公开招聘
 
关于2019年龙口市中小学教师公开招聘有关事项的公告
发布时间:[2019-05-20 09:41:46]

近日我们发现某些社会培训机构,对我市前期笔试参考、缺考、生源等情况进行不实宣传,在社会上造成不良影响。为此,市人力资源和社会保障局、市教育和体育局郑重声明:

1、龙口市中小学教师公开招聘考试的相关政策和有关事项均在龙口市人力资源和社会保障局网上公布,考生在其他渠道获得的相关信息均与主管部门无关,切勿被误导,影响考试。

2、本次招聘不指定考试辅导用书,不授权或委托任何机构举办考试辅导培训班。社会上出现任何名义举办的辅导班、辅导网站或出版物、上网卡等,均与龙口市事业单位公开招聘主管机关无关。

特此公告。

 

 龙口市人力资源和社会保障局

2019520    

 

版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司